首頁 > 要聞動態 > 圖片新聞

縣委副書記、縣長魏志峰帶隊到上海開展招商引資活動

發布時間:2024-05-17 ??來源:
分享:

縣委副書記、縣長魏志峰帶隊到上海開展招商引資活動

516日,縣委副書記、縣長魏志峰帶隊到上海開展招商引資活動??h開發區管委會主任楊曙飛,縣商務局、駐上海招商組、近德固鄉參加。

  魏志峰先后考察了上海東方龍商務科技集團有限公司、薪太軟(上海)科技發展有限公司、龍利得包裝科技(上海)有限公司、上海華悅包裝制品有限公司,并就可降解包裝材料制造、數字化統一結算平臺建設等項目合作同公司負責人進行座談交流,詳細了解企業發展現狀、運營模式、未來規劃等情況,對下步相關合作事宜進行了深入對接。在洽談過程中,魏志峰向企業詳細介紹了南樂縣經濟社會發展、地域文化特色和資源稟賦優勢、產業基礎和營商環境等情況,并以本次招商考察為契機,邀請企業到南樂考察交流,進一步談合作、促發展,為南樂全力招引優強落地項目聚焦合力。企業表示,南樂縣資源優勢明顯、營商環境優良、產業定位明晰、投資前景廣闊,對未來與南樂的合作充滿信心。



疏通小妈下水管道的方法