首頁 > 要聞動態 > 政務要聞

縣委副書記、縣長魏志峰帶隊到上海林海生態技術股份有限公司考察

發布時間:2024-05-16 ??來源:
分享:

515日,縣委副書記、縣長魏志峰帶隊到上海林海生態技術股份有限公司考察,同公司董事長胡永利就生物質制天然氣項目合作事宜進行座談交流??h開發區管委會主任、商務局黨組書記楊曙飛,縣商務局、駐上海招商組參加。

座談會上,魏志峰向上海林海生態技術股份有限公司介紹了南樂縣的基本情況、發展優勢以及未來的發展規劃。他表示,南樂縣擁有優越的地理位置、豐富的自然資源和良好的投資環境,近年來在經濟發展、產業轉型升級等方面取得了顯著成效。同時,南樂縣也高度重視生態環境保護,積極推動綠色發展。

胡永利詳細介紹了上海林海生態技術股份有限公司的發展歷程、技術實力以及業務范圍。她表示,上海林海生態技術股份有限公司在生態環保領域擁有深厚的技術積累和豐富的項目經驗,致力于為客戶提供全方位的生態環保解決方案。希望能夠在生態保護、環境治理等方面與南樂縣開展深入合作。

  在座談交流中,雙方就合作領域、合作方式等具體問題進行了深入探討。魏志峰表示,南樂縣將全力支持上海林海生態技術股份有限公司在南樂的投資與發展,提供優質的政務服務和良好的營商環境。同時,他也希望雙方能夠加強溝通與合作,共同推動項目的落地與實施。



疏通小妈下水管道的方法