首頁 > 要聞動態 > 圖片新聞

縣委副書記、縣長魏志峰帶隊赴上海毅速激光科技有限公司考察金屬3D打印項目

發布時間:2024-05-16 ??來源:
分享:

縣委副書記、縣長魏志峰帶隊赴上海毅速激光科技有限公司考察金屬3D打印項目

515日,縣委副書記、縣長魏志峰帶隊赴上海毅速激光科技有限公司考察金屬3D打印項目??h開發區管委會主任、商務局黨組書記楊曙飛,縣商務局、駐上海招商組參加。

魏志峰同上海毅速公司董事長張占波就企業發展現狀、未來規劃及合作意向進行了深入的交流與探討。張占波詳細介紹了公司在激光科技領域的研發實力、技術優勢和市場前景,并表達了對南樂縣投資環境的認可與期待。

  魏志峰表示,南樂縣將全力支持企業在當地的投資與發展,提供優質的政務服務和優越的營商環境。同時,他也希望上海毅速激光科技有限公司能夠充分發揮自身技術優勢,為南樂縣的產業升級和經濟發展注入新的活力。



疏通小妈下水管道的方法