首頁 > 要聞動態 > 政務要聞

縣委財經委員會2024年第二次會議召開

發布時間:2024-05-16 ??來源:
分享:

縣委財經委員會2024年第二次會議召開

515日,縣委財經委員會2024年第二次會議召開,縣委書記邵平主持會議并講話??h領導孫麗君、李維、杜宗欣、王得凱、靳衛軍、崔欣欣,縣委辦、政府辦、發改委、財政局、住建局等有關部門及各鄉鎮(街道)負責同志參加。

會議聽取了縣督查服務中心關于優化營商環境有關工作匯報,縣發改委、工信局、稅務局、各鄉鎮(街道)就14月份主要經濟指標完成情況、制造業倍增行動推進情況等內容進行匯報??h委常委、常務副縣長王得凱進行了點評,安排了近期重點工作。

邵平強調,要強化思想認識,認清當前形勢,進一步樹牢大抓工業的鮮明導向,持之以恒推進招商引資、項目建設等工作,用好現有“萬人助萬企”等工作機制,提高服務企業能力水平,助力企業發展壯大。要加強經濟運行調度分析,對產業發展現狀、制約因素、未來趨勢開展深層次分析研究,著力查問題、補短板、增優勢,制定具體化可操作的落實措施,奮力實現二季度“新突破”,確保圓滿完成全年目標任務。



疏通小妈下水管道的方法