首頁 > 要聞動態 > 綜合新聞

??版偅盒∥鞴献叱鋈罕娭赂淮舐贰讓梦鞴瞎潏A滿舉辦

發布時間:2024-05-15 ??來源:
分享:

    為媒,以會友!515日上午,南樂縣西瓜產業展銷會暨首屆西瓜種植技能大賽開幕式在馬村黨群服務中心廣場隆重舉行。上午八時,開幕式現場早已人山人海,來自周邊近千名群眾齊聚于此,共享西瓜豐收的喜悅,共話發展圖景。

    上午九點,南樂縣西瓜產業展銷會暨首屆西瓜種植技能大賽正式拉開帷幕??h委常委、縣委組織部部長楊艷虹宣布開幕。

    開幕式現場人頭攢動,熱鬧非凡,精彩的文藝表演連番上演?,F場四面八方趕來的群眾紛紛化身吃瓜群眾,感受到了吃瓜的精彩。

    經過現場激烈的評選,最終先后選出了瓜王,瓜后,玲瓏女王及二、三等獎。

    下一步,??版倢⒁赃@次西瓜節為契機,認真總結經驗,依托產業優勢,不斷做大規模、做響品牌、做優市場,將小西瓜做成助農增收、產業振興的大文章”。



疏通小妈下水管道的方法