首頁 > 要聞動態 > 政務要聞

南樂縣召開生物基材料產業專班工作推進會議

發布時間:2024-05-11 ??來源:
分享:

南樂縣召開生物基材料產業專班工作推進會議

510日,我縣召開生物基材料產業專班工作推進會議,縣領導邵平、魏志峰、王得凱、劉玉林、王振武、楊曙飛,縣委辦、政府辦、組織部、開發區等相關部門負責同志,城關鎮、楊村鄉、張果屯鎮等鄉鎮負責同志及龍都天仁有限公司、星漢生物有限公司、華樂科技有限公司等13企業負責人參加會議。

會議由縣委副書記、縣長魏志峰主持。會上,縣先進制造業開發區管委會主任楊曙飛宣讀了南樂縣可降解材料產業專班成員單位職責,縣先進制造業開發區黨工委書記王振武傳達了濮陽市生物基材料產業鏈專班工作推進會會議精神并安排我縣專班工作。

邵平指出,必須要清醒認識我縣產業發展現狀,堅決摒棄坐井觀天、夜郎自大的思想,切實增強緊迫感和危機感,深入貫徹落實市委書記萬正峰在我市生物降解材料產業鏈專班工作會議上的講話精神,認真冷靜分析研究我縣生物降解材料產業的發展現狀和發展方向,堅定發展信心,加快發展步伐,按照市委書記萬正峰提出的“明確目標、明確路徑、明確抓手”工作要求,不斷完善產業鏈條,提升核心競爭力,一步緊逼一步、一環緊扣一環,合力推動生物基材料產業發展實現新突破。

邵平強調,一要在責任鏈條上再壓實,挺膺負責、真抓真干,確保各階段任務全面完成。二要在能力作風上再提升,主動擔當、協同發力,保障生物基材料產業蓬勃發展。三要在考核問效上再強化,加強全過程管理,營造“干與不干不一樣、干好干壞不一樣”的鮮明導向。



疏通小妈下水管道的方法