首頁 > 要聞動態 > 政務要聞

縣委副書記、縣長魏志峰會見中國絲綢服裝文化集團副董事長蔡云杰一行

發布時間:2024-05-09 ??來源:
分享:

5月9日,縣委副書記、縣長魏志峰會見中國絲綢服裝文化集團副董事長蔡云杰一行,洽談運動科技產業園項目合作事宜??h領導靳衛軍、楊曙飛,縣政府辦、商務局參加。

魏志峰介紹了南樂縣的經濟發展情況、產業優勢以及未來的發展規劃。他表示,南樂縣一直致力于打造良好的營商環境,歡迎像中國絲綢服裝文化集團這樣的優秀企業前來投資興業。

蔡云杰介紹了中國絲綢服裝文化集團的發展歷程、業務布局以及未來戰略。他表示,中國絲綢服裝文化集團高度重視與南樂縣的合作,希望通過此次訪問能夠找到更多的合作機會,實現互利共贏。

隨后,蔡云杰一行到華樂科技、星漢生物、新拓洋生物、龍都天仁和泰晟服飾等企業參觀考察,了解公司生產經營情況、技術創新成果以及市場發展前景等。


疏通小妈下水管道的方法