關于南樂縣永昌機械制造有限公司建筑類企業資質審查意見的公示

發布時間:2024-05-09 ??來源:
分享:

  按照《行政許可法》及有關建筑業企業資質管理規定,南樂縣住房和城鄉建設局對南樂縣永昌機械制造有限公司申報的企業資質材料進行了審查,現將審查意見公示,公示期為2024年5月9日至2024年5月14日(5個工作日)。任何單位及個人,凡對企業申報資質情況有異議的,可以書面形式進行反映。反映應實事求是。以單位名義反映情況的應加蓋單位公章,以個人名義反映情況的應署真實姓名,附身份證號碼和聯系電話,以便進行核查。申請企業隱瞞有關真實情況或者提供虛假材料申請建筑類企業資質的,所申報資質不予許可,并給予警告,申請企業在1年內不得再次申請建筑類企業資質。

  聯系地址:南樂縣人民路與光明南路交叉口西220米南樂縣住房和城鄉建設局建工股

  郵政編碼:457400

  聯系電話:0393-6231192

  附件:南樂縣建筑業企業資質核準表.docx

                                                                                                                                           2024年5月9日


疏通小妈下水管道的方法