首頁 > 政府信息公開 > 環境保護 > 空氣環境信息

省委第八生態環境保護督察組到我縣檢查指導工作

發布時間:2022-02-23 ??來源:縣政府辦公室
分享:

     222日,省委第八生態環境保護督察組副組長賈宏偉到我縣檢查指導工作,市委常委、縣委書記劉冰,市生態環境局有關負責人,縣領導邵平、宋士寧以及市縣有關部門負責人參加。

     賈宏偉一行先后到畜禽糞污資源化利用后孫黑處理中心、雨污分流項目、生物基材料產業園實地調研,聽取我縣環境保護工作開展以及對中央環保督查、省環保督察反饋問題的整改情況匯報,并詳細了解了我縣畜禽糞污資源化利用、農業面源污染、可降解產業發展等先進做法和工作成效。

     賈宏偉對我縣環保工作給予了充分肯定,并要求,南樂縣要繼續扎實推進中央、省環保督察反饋問題整改,以更高標準、更嚴要求,繼續強化責任,繼續傳導壓力,切實抓好環保整改工作落實,著力解決好群眾身邊的生態環境問題,真正把生態環境保護、推進綠色發展落到實處,堅決打贏環境保護和污染防治攻堅戰。要繼續堅持綠色發展理念,大力發展可降解材料產業,持續做好農業面源污染治理,為進一步做好全省環境保護工作貢獻南樂力量。


疏通小妈下水管道的方法