首頁 > 政府信息公開 > 環境保護 > 空氣環境信息

環督函〔2018〕15號南樂縣督辦問題整改查處情況信息公開

發布時間:2018-12-04 ??來源:縣政府
分享:

編號

檢查時間

縣區

鄉鎮

(街道)

污染源

名稱

污染源地址

問題類型

現場問題情況詳述

整改要求

完成時限

整改(進展)情況

查處情況

是否完成

HN-09-418

10月2日

濮陽市

南樂縣

南樂縣近德固鄉杏園村

騰飛預制件廠

中國河南省濮陽市南樂縣S301

物料堆場未落實揚塵治理措施

經現場檢查,該企業正在生產,存在問題:半成品晾曬場所未采取降塵措施,切割設備未配置廢氣回收罩。

易產生揚塵物料采取密閉儲存或輸送方式;塊狀物料入棚入倉或建設擋風抑塵網,并采取灑水、噴淋、苫蓋等綜合措施。對企事業單位存在違法行為的,依據《大氣污染防治法》第一百一十七條,立案處罰。

10月31日

南樂縣近德固鄉政府要求該廠對存在問題進行整改。整改措施為:對半成品晾曬場進行覆蓋,購置霧炮進行降塵。截止10月4日,該廠半成品晾曬場已采取覆蓋措施,并購置一臺移動環保霧炮機進行適時降塵。針對存在問題,已完成整改。

關于切割設備未配備廢氣回收罩問題,經調查,該廠現使用的切割機上方有一水箱,切割時為帶水濕法作業,不產生粉塵,因此無需配置廢氣回收罩。

?

HN-09-419

10月5日

濮陽市

南樂縣

南樂縣張果屯鎮卞張路東

華信食品有限公司

中國河南省濮陽市南樂縣S209

其他涉氣環境問題

經現場檢查,該企業正在生產,雞內臟儲存間和羽毛裝車車間位置未完全封閉,現場有惡臭氣味散發。

調查核實,責令整改。

10月31日

針對交辦問題,張果屯鎮政府高度重視,安排專人對該公司進行督導整改,要求其對存在問題立整立改。

截止10月8日下午,濮陽市華信食品有限公司已經整改完成,對雞內臟儲存間和羽毛裝車間進行了全封閉。

?

?


疏通小妈下水管道的方法